Evaluar el efecto del ultrasonido sobre la extracción del beta -glucano de cereales (cebada. trigo y arroz).

Los Beta-glucanos son polímeros de glucosa (polisacaridos) de elevado peso molecular que se encuentran en forma natural en la pared celular (endospenno) de diversos organismos vivos conio bacterias. Levaduras. Hongos y plantas. Además. antecedentes científicos aseguran que su consumo se asociaría a...

Full description

Autores:
Neira Hurtado, Yesika
Suárez Ortíz, Yuri Florelba
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2894
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2894
Palabra clave:
Fibra soluble
Cereales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)