Sabor con tradición, ruta gastronómica de la producción radial, caso: Sardinata

El proyecto Sabor con tradición, ruta gastronómica del Departamento Norte de Santander, Producción radial, caso: Sardinata 2020 es un trabajo de investigación que permite evidenciar las dinámicas culturales y gastronómicas del municipio de Sardinata a través del formato de crónica radial. Los actore...

Full description

Autores:
Jiménez Moncada, Carlos Omar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/8423
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/8423
Palabra clave:
Ruta gastronómica
Radio
Producción radial
Sabor
Gastronomía
Planeación de proyecto
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)