Sabor con tradición, ruta gastronómica de la producción radial, caso: Sardinata
El proyecto Sabor con tradición, ruta gastronómica del Departamento Norte de Santander, Producción radial, caso: Sardinata 2020 es un trabajo de investigación que permite evidenciar las dinámicas culturales y gastronómicas del municipio de Sardinata a través del formato de crónica radial. Los actore...
- Autores:
-
Jiménez Moncada, Carlos Omar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/8423
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/8423
- Palabra clave:
- Ruta gastronómica
Radio
Producción radial
Sabor
Gastronomía
Planeación de proyecto
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)