Caracterización fisicoquímica, microbiológica y funcional de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) variedad CCN-51

En Colombia el Gobierno Nacional ha considerado de alta importancia económica la producción de cacao, el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (MADR) estima aumentar para el año 2020 las áreas de siembra. En la explotación cacaotera solo se aprovecha la semilla, que representa aproximadamente...

Full description

Autores:
Villamizar Jaimes, Yessenia Lisbeth
Rodríguez Guerrero, Jefferson Shair
León Castrillo, Lexy Carolina
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/568
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/568
Palabra clave:
Aprovechamiento
calidad
secador de charolas
secado natural
Theobroma cacao L
Exploitation
natural drying
quality
Theobroma cacao L.
tray dryer
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)