Caracterización fisicoquímica, microbiológica y funcional de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) variedad CCN-51
En Colombia el Gobierno Nacional ha considerado de alta importancia económica la producción de cacao, el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (MADR) estima aumentar para el año 2020 las áreas de siembra. En la explotación cacaotera solo se aprovecha la semilla, que representa aproximadamente...
- Autores:
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Villamizar Jaimes, Yessenia Lisbeth
Rodríguez Guerrero, Jefferson Shair
León Castrillo, Lexy Carolina
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/568
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/568
- Palabra clave:
- Aprovechamiento
calidad
secador de charolas
secado natural
Theobroma cacao L
Exploitation
natural drying
quality
Theobroma cacao L.
tray dryer
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)