Evaluación del efecto inhibidor de la enzima polifenol oxidasa en una salsa de aguacate (Persea americana)
Esta investigación busca estimar la inhibición de la enzima polifenol oxidasa en una pasta de Persea Americana variedad Hass por medio de la cáscara de cebolla (Allium cepa) de dos especies bulbo blanco y rojo sometidas a dos tratamientos térmicos de 100°C y 115 °C, con el fin de inhibir la polifeno...
- Autores:
-
Vega, Nelson
SALAZAR MERCADO, SEIR ANTONIO
Bautista, Linda Tatiana
Muñoz, Gloria
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/565
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/565
- Palabra clave:
- Aguacate
Pardeamiento enzimático-Polifenol
Oxidasa Peroxidasa
Quercetina
Polyphenol Oxidase
Enzymatic
Browning
Quercetin Avocado Peroxidase
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 Intenational (CC By-NC 4.0