Optimización de la prueba de tetrazolio para evaluar la viabilidad en semillas de Solanum lycopersicum L
El tomate (Solanum lycopersicum) es una de las hortalizas más consumidas en el mundo con un aumento en su demanda, por lo que conocer la viabilidad de sus semillas es de suma importancia, ya que estas son la base del éxito de su producción. Debido a esto, el presente estudio tuvo como objetivo optim...
- Autores:
-
SALAZAR MERCADO, SEIR ANTONIO
Quintero Caleño, Jesús David
Botello Delgado, Edinson Alexander
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/934
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/934
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1344
- Palabra clave:
- Calidad de las semillas
cloruro de trifenil tetrazolio
germinación de las semillas
pretratamiento
tomate
pretreatment
seed germination
seed quality
tomato
triphenyl tetrazolium chloride
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)