Diseño de una guía metodológica de pautas higiénico sanitarias para la manipulación de alimentos en vía pública en el municipio de los Patios, Norte de Santander.

El proyecto nace por la necesidad que presenta el municipio de los Patios dada la urgencia de promover espacios de comercialización saludable de alimentos inocuos, donde se garantice a la población del municipio alimentos que no afecten la salud. En otras palabras, el desafío del ente público desde...

Full description

Autores:
Durán Vargas, Sergio Manuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7652
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7652
Palabra clave:
Adulto mayor
Seguridad del paciente
Enfermería
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)