Estudio de factibilidad para la creación de una empresa transformadora del grano de cacao en chocolate de mesa para la ciudad de Bucaramanga en la finca San Nicolás en el municipio de Rionegro Santander.

Se realizó un estudio de mercado en la Ciudad de Bucaramanga donde se determino el comportamiento de la demanda del producto y el precio. Igualmente, se elaboro un estudio técnico para proyectar tamaño del proyecto, distribución de plata y tecnología a implementar. Por ultimo, se efectuó el estudio...

Full description

Autores:
Quintero Reyes, Heidi Yojana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5384
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5384
Palabra clave:
Empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)