Estudio de factibilidad para la creación de una empresa transformadora del grano de cacao en chocolate de mesa para la ciudad de Bucaramanga en la finca San Nicolás en el municipio de Rionegro Santander.
Se realizó un estudio de mercado en la Ciudad de Bucaramanga donde se determino el comportamiento de la demanda del producto y el precio. Igualmente, se elaboro un estudio técnico para proyectar tamaño del proyecto, distribución de plata y tecnología a implementar. Por ultimo, se efectuó el estudio...
- Autores:
-
Quintero Reyes, Heidi Yojana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5384
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5384
- Palabra clave:
- Empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)