Valoración del potencial de transformación de biomasa residual generada en procesos agrícolas (theobroma cacao y musa x paradisiaca) para la generación de biogás

Colombia basa su economía en el sector agropecuario, siendo el Cacao (Theobroma cacao) uno de los principales productos de exportación, por lo cual ha aumentado la generación de biomasa residual, puesto que solo el 33% de la fruta es aprovechado, ocasionando un residuo del 67% restante que correspon...

Full description

Autores:
Quiceno Sánchez, Astrid Karina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7627
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7627
Palabra clave:
Agroindustrial
Aprovechamiento de residuos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)