Evaluación de la resistencia del suelo a la penetración de las raíces en diferentes sistemas de producción agrícola
En el presente estudio, se evaluó la resistencia del suelo a la penetración de las raíces en 10 cultivos de arroz, café, cacao y palma de aceite. Además, se les determinó la compactación, densidad aparente, densidad real, límites de consistencia, textura, humedad volumétrica y porosidad, dando como...
- Autores:
-
Hinestroza Mendoza, Carlos Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7645
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7645
- Palabra clave:
- Producción agrícola
Análisis de suelos
Administración agrícola
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)