Elaboración de una pasta alimenticia seca (fetuccunni) a partir de harina de quínoa y amaranto.

El proyecto de investigación pretende elaborar una pasta alimenticia seca sin gluten, a partir de harina de quinua y de amaranto para ello, se realiza una investigación de tipo cuasiexperimental que estudia las relaciones de causa-efecto,. La población corresponde a 15 kg de harina de quinua y 15 kg...

Full description

Autores:
Quintero Suárez, Elenith
Galván Ballesteros, Sandra Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2144
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2144
Palabra clave:
Análisis fisicoquímico
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)