Evaluación del endocarpio de coco (cocos nucifera) como sustrato en el cultivo de pleurotus ostreatus en el municipio de Villa del Rosario.

En el municipio de Villa Del Rosario, Norte de Santander, existen empresas agroindustriales dedicadas al procesamiento de coco para la obtención de diferentes productos de carácter alimentario, sin embargo, el endocarpio del coco no es aprovechado, generando de 4 a 8 toneladas/semanal de residuo, oc...

Full description

Autores:
Mora Santos, Juan Carlos
Rodríguez Estupiñan, Carlos Jhair
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3899
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3899
Palabra clave:
Coco
Cultivo de hongo
Coco
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)