Propuesta de estandarización del proceso productivo de las líneas de producción de salsas frías y calientes a través del estudio de métodos y tiempos en la empresa colombiana de salsas s.a.s.

En el presente proyecto se planteó realizar un estudio de métodos y tiempos que fue aplicado en el área de producción de la empresa Colombiana de salsas S.A.S, por medio del cual se fortaleció la gestión documental y operativa de la empresa, debido a que, al estandarizar sus procesos, las propuestas...

Full description

Autores:
Escalante Quintero, Norma Fernanda
Penagos Fernández, Andrea Michel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7214
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7214
Palabra clave:
Estandarización
Producción
Empresa
Métodos y tiempos
Producción
Estandarización
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Francisco de Paula Santander