Investigación de mercados para determinar el grado de aceptación del restaurante universitario de la universidad Francisco de Paula Santander - Ocaña
Durante el desarrollo de la presente investigación se detectó la importancia del restaurante universitario y además el sentido de pertenencia que tienen los estudiantes que utilizan los servicios que se prestan en el mismo, se identificó como los servicios de desayuno, cenas y cafeterías es poco uti...
- Autores:
-
Gandur Ojeda, Melina Isabel
Ballesteros Pérez, Delyi
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3138
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3138
- Palabra clave:
- Investigación de mercados
Restaurante
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)