Investigación de mercados para determinar el grado de aceptación del restaurante universitario de la universidad Francisco de Paula Santander - Ocaña

Durante el desarrollo de la presente investigación se detectó la importancia del restaurante universitario y además el sentido de pertenencia que tienen los estudiantes que utilizan los servicios que se prestan en el mismo, se identificó como los servicios de desayuno, cenas y cafeterías es poco uti...

Full description

Autores:
Gandur Ojeda, Melina Isabel
Ballesteros Pérez, Delyi
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3138
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3138
Palabra clave:
Investigación de mercados
Restaurante
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)