Elaboración de un snack a partir de la semilla de soja (glycine max) con diferentes saborizantes.
El proyecto se basa en la importanica de mejorar la calidad nutricional de los alimentos comoparte del proceso de calidad para favorecer la salud y bienestar del consumidor. Para esto, serealizó una investigación cuasi-experimental para elaborar un snack de soja con sabor a pollo,picante y caramelo....
- Autores:
-
Rincón García, Darío
Moreno Duran, Harold Joan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5796
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5796
- Palabra clave:
- Calidad nutricional
Análisis Microbiológico
Ingenieria Agroindustrial
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- openAccess
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- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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