Elaboración de un snack a partir de la semilla de soja (glycine max) con diferentes saborizantes.

El proyecto se basa en la importanica de mejorar la calidad nutricional de los alimentos comoparte del proceso de calidad para favorecer la salud y bienestar del consumidor. Para esto, serealizó una investigación cuasi-experimental para elaborar un snack de soja con sabor a pollo,picante y caramelo....

Full description

Autores:
Rincón García, Darío
Moreno Duran, Harold Joan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5796
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5796
Palabra clave:
Calidad nutricional
Análisis Microbiológico
Ingenieria Agroindustrial
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)