Comparación de dos caldos microbianos en procesos nutricionales y fitosanitarios en algunas especies de utilidad en la agricultura urbana.

El presente estudio tuvo como objetivo comparar el efecto de dos caldos microbianos en procesos nutricionales y fitosanitarios en cinco especies vegetales. Para lo cual, se prepararon dos caldos microbianos, uno con microorganismos de Parque Chaquén (CM-PC) y el otro con icroorganismos del Jardín Bo...

Full description

Autores:
Jácome Rodríguez, Angie Julieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7593
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7593
Palabra clave:
Procesos nutricionales
Antagonismo
Hongos Fitopatógenos
Fosfatos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)