Evaluación del control de Burkholderia glumae en arroz (Oryza sativa) FEDEARROZ 67, utilizando nanopartículas de plata (AgNPs) en condiciones de invernadero

El tizón bacteriano de la panícula, causado por Burkholderia glumae , representa una amenaza significativa para la producción mundial de arroz, poniendo en peligro la seguridad alimentaria futura. La gravedad de esta enfermedad transmitida por las semillas se ha visto amplificada por las condiciones...

Full description

Autores:
Morales Becerra, Carlos Ernesto
Ortiz Rojas, Luz Yineth
Chaves-Bedoya, Giovanni
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6786
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6786
https://doi.org/10.17584/rcch.2023v17i3.16358
Palabra clave:
Tizón bacteriano de la panícula
Enfermedad del arroz
Control bacteriano
Transformación de plantas
Rights
openAccess
License
está bajo una licencia Creative Commons Atribución-No Comercial-CompartirIgual 4.0 Internacional .