Mejora en la calidad del producto terminado de la empresa arrocera Coagronorte ltda de Norte de Santander
En el presente proyecto se buscó diseñar una propuesta que permita Mejoras en la calidad del producto terminado de la empresa arrocera COAGRONORTE LTDA de Norte de Santander, con relación aspecto visual y las características de cocción del arroz blanco para consumo humano producido por la empresa. E...
- Autores:
-
Rodriguez Molina, Andersson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3864
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3864
- Palabra clave:
- Empresa arrocera
Producto de arroz
Norma ntc 671 del 2001
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)