Evaluación del efecto de un prototipo de rayos ultravioleta en las propiedades microbiológicas de alimentos líquidos (leche. jugo y Agua) (Archivo Electrónico)
En el presente trabajo se llevó a cabo una investigación cuasi-experimental, en la cual se evaluó el efecto de mi prototipo de rayos ultravioleta en las propiedades microbiológicas de tres muestras de alimentos líquidos, leche, agua y jugo de naranja, cada una fue expuesta al efecto germicida en dif...
- Autores:
-
Delgado Hurtado, Andrés Enrique
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/4605
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/4605
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)