Evaluación del efecto de un prototipo de rayos ultravioleta en las propiedades microbiológicas de alimentos líquidos (leche. jugo y Agua) (Archivo Electrónico)

En el presente trabajo se llevó a cabo una investigación cuasi-experimental, en la cual se evaluó el efecto de mi prototipo de rayos ultravioleta en las propiedades microbiológicas de tres muestras de alimentos líquidos, leche, agua y jugo de naranja, cada una fue expuesta al efecto germicida en dif...

Full description

Autores:
Delgado Hurtado, Andrés Enrique
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/4605
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/4605
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)