Retos y oportunidades de la producción de licor de cacao en Tibú Norte de Santander con fines de internacionalización

El principal motivo del siguiente proyecto es conocer las oportunidades de comercialización de la pasta de licor de cacao de Tibú Norte de Santander a nivel internacional, realizando un estudio de mercado que defina el país objetivo al cual puede ser exportado de manera exitosa, Además se pretende i...

Full description

Autores:
Cruz Quiñonez, Alejandra
Sepulveda Ojeda, Ariadna Dianith
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7930
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7930
Palabra clave:
Zona Franca
Internacionalización
Mercado
Producto
Cloro Denso
Zona franca
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)