Retos y oportunidades de la producción de licor de cacao en Tibú Norte de Santander con fines de internacionalización
El principal motivo del siguiente proyecto es conocer las oportunidades de comercialización de la pasta de licor de cacao de Tibú Norte de Santander a nivel internacional, realizando un estudio de mercado que defina el país objetivo al cual puede ser exportado de manera exitosa, Además se pretende i...
- Autores:
-
Cruz Quiñonez, Alejandra
Sepulveda Ojeda, Ariadna Dianith
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7930
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7930
- Palabra clave:
- Zona Franca
Internacionalización
Mercado
Producto
Cloro Denso
Zona franca
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)