Validación parcial de la técnica nitritos en carnes curadas por el método colorimétrico, en el laboratorio de salud pública, área fisicoquímica de alimentos
Este trabajo permitió validarla técnica nitritos en diferentes muestras de productos cárnicos procesados por el método colorimétrico, en el área fisicoquímica de alimentos del Laboratorio de Salud Pública Departamental
- Autores:
-
Sepulveda Villamizar, Karen Jheraldyn
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/1949
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1949
- Palabra clave:
- Productos cárnicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id |
RUFPS2_0cfd4d37734a796ad07b378c555b3bf8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/1949 |
network_acronym_str |
RUFPS2 |
network_name_str |
Repositorio Digital UFPS |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Abril Floréz, Jorge Leonelc90303c593c788c6db5688e0694526c7300Sepulveda Villamizar, Karen Jheraldynbe0308dd179f459cc602ae09ffe425153002021-12-10T16:46:34Z2021-12-10T16:46:34Z2017http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1949113838instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TIB 00183/2017Este trabajo permitió validarla técnica nitritos en diferentes muestras de productos cárnicos procesados por el método colorimétrico, en el área fisicoquímica de alimentos del Laboratorio de Salud Pública DepartamentalPregradoIngeniero(a) Biotecnológico(a)application/pdf244 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Biotecnológicahttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1610464.pdfValidación parcial de la técnica nitritos en carnes curadas por el método colorimétrico, en el laboratorio de salud pública, área fisicoquímica de alimentosTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionProductos cárnicosTEXT1610464.pdf.txt1610464.pdf.txtExtracted texttext/plain5116http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/1949/2/1610464.pdf.txt7aaa1a1e6789944a4ff93284244b05d6MD52open accessTHUMBNAIL1610464.pdf.jpg1610464.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13241http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/1949/3/1610464.pdf.jpg8c14cb5efbadb85c6b4ccf109edd277cMD53open accessORIGINAL1610464.pdfapplication/pdf391790http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/1949/1/1610464.pdf6794684c53354a36c22a9c934c00538dMD51open accessufps/1949oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/19492021-12-11 03:04:52.491An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Validación parcial de la técnica nitritos en carnes curadas por el método colorimétrico, en el laboratorio de salud pública, área fisicoquímica de alimentos |
title |
Validación parcial de la técnica nitritos en carnes curadas por el método colorimétrico, en el laboratorio de salud pública, área fisicoquímica de alimentos |
spellingShingle |
Validación parcial de la técnica nitritos en carnes curadas por el método colorimétrico, en el laboratorio de salud pública, área fisicoquímica de alimentos Productos cárnicos |
title_short |
Validación parcial de la técnica nitritos en carnes curadas por el método colorimétrico, en el laboratorio de salud pública, área fisicoquímica de alimentos |
title_full |
Validación parcial de la técnica nitritos en carnes curadas por el método colorimétrico, en el laboratorio de salud pública, área fisicoquímica de alimentos |
title_fullStr |
Validación parcial de la técnica nitritos en carnes curadas por el método colorimétrico, en el laboratorio de salud pública, área fisicoquímica de alimentos |
title_full_unstemmed |
Validación parcial de la técnica nitritos en carnes curadas por el método colorimétrico, en el laboratorio de salud pública, área fisicoquímica de alimentos |
title_sort |
Validación parcial de la técnica nitritos en carnes curadas por el método colorimétrico, en el laboratorio de salud pública, área fisicoquímica de alimentos |
dc.creator.fl_str_mv |
Sepulveda Villamizar, Karen Jheraldyn |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Abril Floréz, Jorge Leonel |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Sepulveda Villamizar, Karen Jheraldyn |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Productos cárnicos |
topic |
Productos cárnicos |
description |
Este trabajo permitió validarla técnica nitritos en diferentes muestras de productos cárnicos procesados por el método colorimétrico, en el área fisicoquímica de alimentos del Laboratorio de Salud Pública Departamental |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-10T16:46:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-10T16:46:34Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1949 |
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv |
113838 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital UFPS |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ |
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv |
TIB 00183/2017 |
url |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1949 |
identifier_str_mv |
113838 instname:Universidad Francisco de Paula Santander reponame:Repositorio Digital UFPS repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ TIB 00183/2017 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
244 páginas |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
San José de Cúcuta |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Ingeniería Biotecnológica |
dc.source.none.fl_str_mv |
http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1610464.pdf |
institution |
Universidad Francisco de Paula Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/1949/2/1610464.pdf.txt http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/1949/3/1610464.pdf.jpg http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/1949/1/1610464.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7aaa1a1e6789944a4ff93284244b05d6 8c14cb5efbadb85c6b4ccf109edd277c 6794684c53354a36c22a9c934c00538d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814095029411512320 |