Validación parcial de la técnica nitritos en carnes curadas por el método colorimétrico, en el laboratorio de salud pública, área fisicoquímica de alimentos
Este trabajo permitió validarla técnica nitritos en diferentes muestras de productos cárnicos procesados por el método colorimétrico, en el área fisicoquímica de alimentos del Laboratorio de Salud Pública Departamental
- Autores:
-
Sepulveda Villamizar, Karen Jheraldyn
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/1949
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1949
- Palabra clave:
- Productos cárnicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)