Efecto del ultrasonido en las propiedades físicas de la leche entera

En Colombia existen gran diversidad de estudios sobre aspectos relacionados con la calidad de leche, pero muy pocos sobre métodos de conservación en fresco del producto utilizando nuevas tecnologías, lo que motiva a realizar estudios sobre como alargar su vida útil sin alterar o modificar sus propie...

Full description

Autores:
CAMPO VERA, YESENIA
Villada Castillo, Dora Clemencia
gelvez ordoñez, victor manuel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6467
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6467
https://doi.org/10.24054/01204211.v2.n2.2015.1803
Palabra clave:
Ultrasonido
leche
Acidez
Viscosidad
Densidad
pH
Rights
openAccess
License
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)