Efecto del ultrasonido en las propiedades físicas de la leche entera
En Colombia existen gran diversidad de estudios sobre aspectos relacionados con la calidad de leche, pero muy pocos sobre métodos de conservación en fresco del producto utilizando nuevas tecnologías, lo que motiva a realizar estudios sobre como alargar su vida útil sin alterar o modificar sus propie...
- Autores:
-
CAMPO VERA, YESENIA
Villada Castillo, Dora Clemencia
gelvez ordoñez, victor manuel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6467
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6467
https://doi.org/10.24054/01204211.v2.n2.2015.1803
- Palabra clave:
- Ultrasonido
leche
Acidez
Viscosidad
Densidad
pH
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)