Obtención de exopolisacáridos utilizando bacterias aisladas de bebidas fermentadas
El interés en la producción de expolisacáridos (EPS) a partir de bacterias ácido Lácticas para fa implementaci6n en productos de la industria alimentaria ha incrementado conforme a la demanda de productos que requieren propiedades espesantes. Por lo cual el objeto de estudio es evaluar la obtención...
- Autores:
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Villán Larios, Diana Carolina
Cañizares Ovallos, Jennyfer Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5399
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5399
- Palabra clave:
- Bacterias
Fermentación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)