Obtención de exopolisacáridos utilizando bacterias aisladas de bebidas fermentadas

El interés en la producción de expolisacáridos (EPS) a partir de bacterias ácido Lácticas para fa implementaci6n en productos de la industria alimentaria ha incrementado conforme a la demanda de productos que requieren propiedades espesantes. Por lo cual el objeto de estudio es evaluar la obtención...

Full description

Autores:
Villán Larios, Diana Carolina
Cañizares Ovallos, Jennyfer Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5399
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5399
Palabra clave:
Bacterias
Fermentación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)