Análisis de los Niveles de Calidad e Inocuidad en Pan Comercializado en Panaderías de los Patios y San José de Cúcuta 2021- 2022

Digital

Autores:
Cetina-Cetina, Leidy Jhoana
Daza-Hernandez, Edith Yazdiel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/9604
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/9604
Palabra clave:
Pan
Nutricion
Control de Calidad
Panaderia
Contaminacion
Microorganismos
Bread
Nutrition
Control quality
Bakery
Pollution
microorganism
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Digital