Evaluación De La Eficiencia De Lactobacillus rhamnosus Como Potencial Probiótico En Pulpas De Fruta Y Hortalizas Elaboradas Artesanalmente En La Ciudad De Cúcuta Norte De Santander 2023
Digital
- Autores:
-
Rincon-Hernandez, Lina Maria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/9133
- Palabra clave:
- Lactobacillus rhamnosus
Probióticos
Pulpas de fruta
Porcentaje de acidez
Grados Brix
Lactobacillus rhamnosus
Probiotics
Fruit pulps
Acidity percentage
Brix
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Digital |
---|