Evaluación De La Eficiencia De Lactobacillus rhamnosus Como Potencial Probiótico En Pulpas De Fruta Y Hortalizas Elaboradas Artesanalmente En La Ciudad De Cúcuta Norte De Santander 2023

Digital

Autores:
Rincon-Hernandez, Lina Maria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/9133
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/9133
Palabra clave:
Lactobacillus rhamnosus
Probióticos
Pulpas de fruta
Porcentaje de acidez
Grados Brix
Lactobacillus rhamnosus
Probiotics
Fruit pulps
Acidity percentage
Brix
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2