Evaluación de la eficiencia de lactobacillus rhamnosus como potencial probiótico en pulpas de fruta elaboradas artesanalmente en la ciudad de Cúcuta
92 p.
- Autores:
-
Bastos Garcia, Michelle Rubiany.
Pabon Betancourt, Carolina.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/4173
- Acceso en línea:
- https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/4173
- Palabra clave:
- Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus rhamnosus
Probióticos
Probiotics
Pulpas de fruta
Fruit pulps
Acidez
Acidity
Brix
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2017