Frecuencia del Consumo de Comida Chatarra en Estudiantes de Grado Once en Una Institución de Educación Básica y Media en la Ciudad de Floridablanca, Santander

Digital

Autores:
Guerrero-Flórez, Valentina
Martínez-Vásquez, Leidy Maritza
Noriega-Álvarez, Karen Dayana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/8713
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/8713
Palabra clave:
Obesidad
Diabetes
Alimentos ultraprocesados
Sobrepeso
Comida chatarra
Obesity
Junk food
Overweight
Ultra-Processed Food
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2