Desarrollo de una harina para la alimentacion humana a base de sacha inchi (PLUKENETIA VOLUBILIS) con microorganismos probióticos.
93 p.
- Autores:
-
Carrillo Prieto, Maria Patricia.
Florez Torres, Karla Michel.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/4330
- Acceso en línea:
- https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/4330
- Palabra clave:
- Alimentación
Feeding
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus rhamnosus
Saccharomyces boulardii
Saccharomyces boulardii
Probióticos
Probiotics
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2019
Summary: | 93 p. |
---|