Desarrollo de una harina para la alimentacion humana a base de sacha inchi (PLUKENETIA VOLUBILIS) con microorganismos probióticos.

93 p.

Autores:
Carrillo Prieto, Maria Patricia.
Florez Torres, Karla Michel.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/4330
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/4330
Palabra clave:
Alimentación
Feeding
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus rhamnosus
Saccharomyces boulardii
Saccharomyces boulardii
Probióticos
Probiotics
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2019