Determinación de Calidad Microbiológica de la Carne de Res en la “Planta de Beneficio” en el Municipio de Pamplona Norte de Santander en el 2022 a 2023

Digital

Autores:
Gelves-Parra, Dani Esmeralda
Gelves-Laguado, Jeimmy Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
0010
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/10423
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/10423
Palabra clave:
Carne de res
Calidad
Microbiología
Microorganismos
Planta beneficio
Beef
Quality
Microbiology
Microorganisms
Benefit plant
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2