Presencia de Salmonella spp. En Carne de Pollo Crudo Comercializado en Expendios del Municipio de La Jagua de Ibirico, Cesar, Colombia y los Factores de Riesgos en Salud Pública
Digital
- Autores:
-
Pitre-Guerrero, Eison Alfredis
Arias-Pineda, Jesús David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/7852
- Acceso en línea:
- https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/7852
- Palabra clave:
- ETAS
Salmonella spp
Carne de Pollo
BPM
Salud Pública
Chicken Meat
Public Health
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Santander de Colombia, 2022