Estudio De Factibilidad Para La Creación De Una Empresa Dedicada Al Cultivo Hidropónico Y Comercialización De Lechuga En La Ciudad De Valledupa

Después de investigar exhaustivamente posibilidades de cultivos de hortalizas que se den en la región, logré desarrollar un proyecto de producción de lechugas, con el propósito de desarrollar una proposición de valor que identifique la razón social del proyecto, donde se aplican técnicas libres de s...

Full description

Autores:
Velilla-Sánchez, Valentina Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/9591
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/9591
Palabra clave:
Lechuga Hidropónica
Procesos
Cultivos Libres de Suelo
Producto
Produccion
Hydroponic Lettuce
Processes
Soil-Free Cultivation
Product
Production
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2