El helado elaborado de Musa paradisiaca y probióticos mejora los niveles séricos de calcio, hierro y potasio en una población infantil
10 p.
- Autores:
-
López Torres, Jesmar A.
Maldonado Sánchez, Geomar J.
Martínez Marciales, Karen-Piedad
Salas Osorio, Elaysa J.
Varela Rangel, Yasmin Y.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/3348
- Acceso en línea:
- https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/3348
- Palabra clave:
- Musa paradisiaca
Micronutrientes
Probióticos
Helado
Desnutrición
Micronutrients
Probiotics
Ice cream
Malnutrition
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2018