Evaluacion agronómica y sensorial del frijol(Phaseotus vulgaris l) mejorados nutricionalmente en el norte del departamento del Cesar, Colombia
17 p.
- Autores:
-
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
Tofiño, Rodrigo
Cabal, Diana Carolina
Melo Ríos, Aslenis Emidia
Camarillo, William
Pachón, Helena
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/3716
- Acceso en línea:
- https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/3716
- Palabra clave:
- Beans (Phaseolus vulgaris L.)
Food fortified
Food analysis
Sensory evaluation
Consumer satisfaction
Food preferences
Fríjol (Phaseolus vulgaris L.)
Alimentos fortificados
Análisis de alimentos
Evaluación sensorial
Evaluación agronómica
Satisfacción de los consumidores
Preferencias alimentarias
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2011
Summary: | 17 p. |
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