Evaluacion agronómica y sensorial del frijol(Phaseotus vulgaris l) mejorados nutricionalmente en el norte del departamento del Cesar, Colombia

17 p.

Autores:
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
Tofiño, Rodrigo
Cabal, Diana Carolina
Melo Ríos, Aslenis Emidia
Camarillo, William
Pachón, Helena
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/3716
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/3716
Palabra clave:
Beans (Phaseolus vulgaris L.)
Food fortified
Food analysis
Sensory evaluation
Consumer satisfaction
Food preferences
Fríjol (Phaseolus vulgaris L.)
Alimentos fortificados
Análisis de alimentos
Evaluación sensorial
Evaluación agronómica
Satisfacción de los consumidores
Preferencias alimentarias
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2011