Determinación de los Factores Extrínsecos e Intrínsecos que Afectan la Vida Útil de la Malteada Nutrángel en CÚCUTA en el año 2018 - 2019.
103 p.
- Autores:
-
Jurado Ojeda, Vanessa Alejandra.
Pacheco Pineda, Karla Gissell.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/4126
- Acceso en línea:
- https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/4126
- Palabra clave:
- Seguridad Alimentaria
Food Safety
Vida Útil
Shelf life
Malteada de Soya
Soy Milkshake
Calidad Microbiológica
Microbiological Quality
Factores Extrínsecos e Intrínsecos
Extrinsic And Intrinsic Factors
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2019
Summary: | 103 p. |
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