Determinación de los Factores Extrínsecos e Intrínsecos que Afectan la Vida Útil de la Malteada Nutrángel en CÚCUTA en el año 2018 - 2019.

103 p.

Autores:
Jurado Ojeda, Vanessa Alejandra.
Pacheco Pineda, Karla Gissell.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/4126
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/4126
Palabra clave:
Seguridad Alimentaria
Food Safety
Vida Útil
Shelf life
Malteada de Soya
Soy Milkshake
Calidad Microbiológica
Microbiological Quality
Factores Extrínsecos e Intrínsecos
Extrinsic And Intrinsic Factors
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2019