Evaluación de la viabilidad de los Microorganismos Probióticos Lactobacillus Acidophilus y Lactobacillus Rhamnosus en compotas comercializadas en SAN JOSÉ DE CÚCUTA.
106 p.
- Autores:
-
Bohorquez Suarez, Aylin Yhoys.
Olarte Porras, Kendry Julieth.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/4155
- Acceso en línea:
- https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/4155
- Palabra clave:
- Alimento Funcional
Functional Food
Compota
Compote
Control de calidad
Quality Control
Prebiótico
Prebiotic
Probióticos
Probiotics
Temperatura
Temperature
Viabilidad
Feasibility
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2017