Evaluación de la viabilidad de los Microorganismos Probióticos Lactobacillus Acidophilus y Lactobacillus Rhamnosus en compotas comercializadas en SAN JOSÉ DE CÚCUTA.

106 p.

Autores:
Bohorquez Suarez, Aylin Yhoys.
Olarte Porras, Kendry Julieth.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/4155
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/4155
Palabra clave:
Alimento Funcional
Functional Food
Compota
Compote
Control de calidad
Quality Control
Prebiótico
Prebiotic
Probióticos
Probiotics
Temperatura
Temperature
Viabilidad
Feasibility
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2017