Evaluación de las Condiciones Higiénicas Sanitarias de los Expendios de Carne Vacuna Comercializada en un Sector Popular de Valledupar

La higiene alimentaria se entiende como una serie de medidas necesarias para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos. Estas medidas cubren todas las etapas posteriores a la producción primaria. Por tanto, la calidad higiénica es una característica que los alimentos deben cumplir para qu...

Full description

Autores:
Valencia-Villamizar, Andrea de los Ángeles
Cuello-Escobar, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/5913
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/5913
Palabra clave:
ETA
Contaminación
Calidad Higiénico-Sanitaria
S. aureus
Salmonella
Contamination
Hygienic-Sanitary Quality
S. aureus
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Santander de Colombia, 2021