Evaluación de las Condiciones Higiénicas Sanitarias de los Expendios de Carne Vacuna Comercializada en un Sector Popular de Valledupar
La higiene alimentaria se entiende como una serie de medidas necesarias para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos. Estas medidas cubren todas las etapas posteriores a la producción primaria. Por tanto, la calidad higiénica es una característica que los alimentos deben cumplir para qu...
- Autores:
-
Valencia-Villamizar, Andrea de los Ángeles
Cuello-Escobar, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/5913
- Acceso en línea:
- https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/5913
- Palabra clave:
- ETA
Contaminación
Calidad Higiénico-Sanitaria
S. aureus
Salmonella
Contamination
Hygienic-Sanitary Quality
S. aureus
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Santander de Colombia, 2021