Estrategias Para la Promoción de Hábitos Alimentarios Saludables Dirigidos a una Comunidad Académica de una Universidad de Cúcuta, 2023

Digital

Autores:
Almeida-Tarazona, Diana Vanessa
Bello-Peñaranda, Oswal Enrique
Quintana-Portillo, María Valentina
Rincón-Cárdenas, Paula Gabriela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/9881
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/9881
Palabra clave:
Conducta alimentaria
Educación en salud
Dieta saludable
Estilos de vida saludables
Enfermedades no transmisibles
Eating behavior
Health education
Healthy diet
Healthy lifestyles and non
Communicable diseases.
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2