Caracterización Fenotípica de Bacterias Ácido - Lácticas y Coliformes Fecales Presentes en el Proceso de Fermentación del Café (Coffea Arábica) en dos Fincas de la Sierra Nevada de Santa Marta Mediante Microbiología Convencional
Digital
- Autores:
-
Arzuaga-Redondo, Eva Sandrith
Vesga-Gómez ,Jorge Luis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/8368
- Palabra clave:
- Bacterias Ácido- lácticas
Coffea arábica
Coliformes fecales
Fermentación
Microbiología
Lactic Acid bacteria
Fecal coliforms
Fermentation
Microbiology
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2