Caracterización Fenotípica de Bacterias Ácido - Lácticas y Coliformes Fecales Presentes en el Proceso de Fermentación del Café (Coffea Arábica) en dos Fincas de la Sierra Nevada de Santa Marta Mediante Microbiología Convencional

Digital

Autores:
Arzuaga-Redondo, Eva Sandrith
Vesga-Gómez ,Jorge Luis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/8368
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/8368
Palabra clave:
Bacterias Ácido- lácticas
Coffea arábica
Coliformes fecales
Fermentación
Microbiología
Lactic Acid bacteria
Fecal coliforms
Fermentation
Microbiology
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2