Propuesta de Optimización de la Gestión de los Restaurantes de Comida Rápida en Valledupar Mediante Enfoques BPM

Digital

Autores:
Domínguez-Guzmán, Pedro Manuel
Rivera-Mendoza, Oscar Emilio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/10837
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/10837
Palabra clave:
Buenas Prácticas de Fabricación
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Inocuidad de los alimentos
Buenas Prácticas de Manufactura
Enfermedades de transmisión alimentaria
Optimización
Seguridad alimentaria
Good Manufacturing Practices
Foodborne illnesses
Optimization
Food security
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2