Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de pulpa de frutas en la ciudad de Bogotá D.C
La idea de este proyecto nace a mediados de febrero del 2015, esta idea se formó a través de un proyecto empresarial. Tiene como fin, el desarrollo, producción y comercialización de pulpas de fruta, de excelente calidad. Las pulpas conservan las propiedades originales e inalteradas de las frutas. Se...
- Autores:
-
Rincón Gutiérrez, Karen Dayana
Hernández Muriel, Yeni Alexandra
Noriega Castrillon, Jubert Fernando
Salgado Garzón, Jhoana Mireya
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6962
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6962
- Palabra clave:
- producto
factibilidad económica-financiera
mala nutrición
Inversión
Sostenibilidad
gastronomia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)