Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de pulpa de frutas en la ciudad de Bogotá D.C

La idea de este proyecto nace a mediados de febrero del 2015, esta idea se formó a través de un proyecto empresarial. Tiene como fin, el desarrollo, producción y comercialización de pulpas de fruta, de excelente calidad. Las pulpas conservan las propiedades originales e inalteradas de las frutas. Se...

Full description

Autores:
Rincón Gutiérrez, Karen Dayana
Hernández Muriel, Yeni Alexandra
Noriega Castrillon, Jubert Fernando
Salgado Garzón, Jhoana Mireya
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6962
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6962
Palabra clave:
producto
factibilidad económica-financiera
mala nutrición
Inversión
Sostenibilidad
gastronomia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)