Idea de negocio puesta en marcha de fabrica para producir Salsa guacamole con aguacates producidos por campesinos del Carmen de Bolívar:I ndustria de alimentos-servicios
7 Introducción El presente proyecto presentado a continuación corresponde a la elaboración de una propuesta para el establecimiento de una franquicia de comidas rápidas saludable que nace en la ciudad de Santa Marta por tres estudiantes de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior- CUN...
- Autores:
-
Dávila Domínguez, Daner David
Pérez Bedoya, Dayana Michell
Peñate Pérez, Deborath Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5303
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5303
- Palabra clave:
- Industria Alimentaria
Servicios
Empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)