Idea de negocio puesta en marcha de fabrica para producir Salsa guacamole con aguacates producidos por campesinos del Carmen de Bolívar:I ndustria de alimentos-servicios

7 Introducción El presente proyecto presentado a continuación corresponde a la elaboración de una propuesta para el establecimiento de una franquicia de comidas rápidas saludable que nace en la ciudad de Santa Marta por tres estudiantes de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior- CUN...

Full description

Autores:
Dávila Domínguez, Daner David
Pérez Bedoya, Dayana Michell
Peñate Pérez, Deborath Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5303
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5303
Palabra clave:
Industria Alimentaria
Servicios
Empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)