Banharina

En el presente ensayo se conoció un poco de la historia de la producción y exportación del banano, los problemas que esta actividad ha dejado, tanto ambientales como económicos, el desperdicio de merma de banano ha traído grandes pérdidas y se debe al no tener subproductos derivados del banano. A ra...

Full description

Autores:
Rada Meriño, Ronald Yesid
Arboleda Rodríguez, Yinson de Jesús
Sánchez Barros, Mileth Dayana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7553
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7553
Palabra clave:
Pequeña empresa
Producto agrícola
Nutrición
Industria alimentaria
Alimento
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:En el presente ensayo se conoció un poco de la historia de la producción y exportación del banano, los problemas que esta actividad ha dejado, tanto ambientales como económicos, el desperdicio de merma de banano ha traído grandes pérdidas y se debe al no tener subproductos derivados del banano. A raíz de lo anterior se ha encontrado la oportunidad de una idea de negocio, que pretende utilizar el rechazo del banano para transformarlo en Harina, que por medios de unos estudios se identificaron los aportes en nutrientes de este producto, y que de manera natural, queremos darle un valor agregado a este.