Coffe Bag

El presente trabajo tiene como objetivo crear, analizar y observar si el emprendimiento es posible, esta idea de negocio surgió al ver la necesidad de disminuir el tiempo para hacer un café o tinto y de paso ayudar al medio ambiente, porque en la actualidad la naturaleza se está viendo cada vez más...

Full description

Autores:
Osorio Delgado, Cristian Camilo
Soto Martínez, Paula Alejandra
Vásquez Caro, Yaniris Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7584
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7584
Palabra clave:
cafe
bebidas no alcoholicas
transformacion de plasticos
trabajadores de la industria de bebidas
servicio
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)