Restaurante Sabor Fusión Comida saludable
La industria de restaurantes es un reflejo directo de los cambios de la sociedad en la cual operan. La sociedad ha cambiado a un orden social más avanzado y más complicado que implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos en masa para dar paso a alimentos producidos para las masas p...
- Autores:
-
Pabón Suárez, Luis Ernesto
Figueroa Morales, Yenyffer Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7498
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7498
- Palabra clave:
- consumo de alimentos
elaboracion de alimentos
Industria alimentaria
Empresa
Marketing
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)