Comidas Rápidas Saludable Samaria: Servicios - Ingeniería en alimentos

El presente proyecto presentado a continuación corresponde a la elaboración de una propuesta para el establecimiento de una franquicia de comidas rápidas saludable que nace en la ciudad de Santa Marta por tres estudiantes de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior- CUN el cual se enc...

Full description

Autores:
Granados Rubio, Stephanie Karol
Rodriguez Campos, Andres Mauricio
Pinedo Oviedo, Jesus Alfonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5302
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5302
Palabra clave:
Empresa
Servicios
Industria Alimentaria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El presente proyecto presentado a continuación corresponde a la elaboración de una propuesta para el establecimiento de una franquicia de comidas rápidas saludable que nace en la ciudad de Santa Marta por tres estudiantes de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior- CUN el cual se encontraron preocupados por el modo de alimentarse de la comunidad samaria, el cual encontraron el modo combinar la alimentación saludable en conjunto con las tendencias de las comidas rápidas. Sin embargo, para analizar el escenario actual es necesario identificar los aspectos que influyen en los hábitos de consumo actual de la población y los obstáculos de tipo económicos, políticos, culturales, sociales, tecnológicos y legales para un mayor impacto dentro de la población. Dentro del mismo se analizan las nuevas tendencias y el futuro previsto para este tipo de negocios, tomando en cuenta la era digital en la que nos encontramos y las nuevas generaciones que buscaran dominar el mercado los próximos años, donde el logo SAMARIA es la identificación de toda una comunidad que busca mejorar su estilo de comer, su manera de disfrutar y su forma de vivir.